GUIA PARA ALUGAR UM FOOD TRUCK PARA UM EVENTO

O aluguer de um Food Truck é uma maneira fácil e divertida de servir comida numa festa.

Se está a planear um casamento, um almoço do escritório, um aniversário ou festa de finalistas, ofereça aos seus convidados uma experiência tão deliciosa quanto memorável, alugando um Food Truck.

O Food Truck Catering oferece alguns dos melhores food trucks disponíveis, que vão tornar a sua próxima festa num evento único e memorável.

Alugar um Food Truck pode parecer complicado no início, por isso criámos um guia simples que vai ajudá-lo a navegar melhor no mundo do catering de Food Trucks e no processo de planear um evento.

Depois de conhecer o básico e os diferentes fatores a serem considerados, vai estar pronto para reservar o melhor food truck para todos os seus eventos!


OS MELHORES EVENTOS PARA RESERVAR UM FOOD TRUCK


ALMOÇOS DE EMPRESA

PROMOÇÃO DE PRODUTOS

FESTAS DE FIM DE ANO

CONFERÊNCIAS

CONVENÇÕES

FESTAS DE ANIVERSÁRIO

CASAMENTOS

FESTAS DE FINALISTAS

CONCERTOS

FESTIVAIS


Os Food Trucks atendem a todos os tipos de eventos, grandes ou pequenos. Alugar um Food Truck significa que você está a fazer uma parceria com uma empresa que sabe como alimentar uma multidão sem problemas. É o que fazemos todos os dias!

Com uma ampla variedade de opções culinárias personalizáveis à sua disposição, independentemente das necessidades e/ou restrições alimentares de seus convidados, até o palato mais difícil  pode ser satisfeito.




CUSTO PARA ALUGAR UM FOOD TRUCK PARA UM EVENTO

5 COISAS A CONSIDERAR

O preço do aluguer de um Food Truck geralmente varia entre 10€ a 30€ por convidado, com um custo mínimo entre os 600€ e os 1.500€.

Uma das maiores vantagens do catering de Food Truck é que, geralmente, é mais barato do que os serviços de catering tradicionais, ao mesmo tempo em que adiciona um charme especial e singularidade que o catering padrão não tem.

No entanto, ao reservar um Food Truck para um evento, existem várias variáveis a serem consideradas, e que também influenciam o preço.


1. ESTRUTURA DE PREÇOS
  • O anfitrião paga o Food Truck a um preço acordado previamente para estar no seu evento, com um menu combinado e para um número de pessoas estabelecido também previamente.
  • Os convidados pagam a sua própria comida e bebida, como fariam em qualquer local de entretenimento. Nessa estrutura, os Food Trucks costumam oferecer todo o seu menu clássico ou algo específico, acordado previamente. Há uma garantia de venda que varia de acordo com o evento. O organizador é responsável pela diferença entre as vendas do evento e a garantia de vendas.


2. PERSONALIZAÇÃO

Os Food Trucks normalmente estão especializados em determinados alimentos, mas os chefs estão sempre dispostos a acomodar quaisquer restrições alimentares e preparar itens especialmente solicitados que complementem o tema do seu evento.

O serviço de um Food Truck deve ser um elemento divertido e diferenciador para qualquer tipo de evento. Então, use o seu lado criativo e dê um toque pessoal no menu!

3. NÚMERO DE REFEIÇÕES

Um Food Truck médio pode servir entre 50 a 100 pessoas por hora, dependendo do tipo de comida.

Faça uma estimativa de quantos convidados terá no seu evento, para ter uma ideia de quantos food trucks serão necessários para atendê-los com eficiência.

4. TEMPO DE SERVIÇO

O aluguer padrão de um Food Truck normalmente inclui 4 horas de tempo de serviço.

Para eventos de dia inteiro ou de longa duração é importante reservar um Food Truck com bastante antecedência, garantindo assim a sua disponibilidade.

5. LOCALIZAÇÃO

Para eventos que ocorram fora do raio de ação de um Food Truck, pode ser necessário um pagamento extra pela distância. Da mesma forma, é importante ter em consideração os requisitos de licenças especiais para estacionar na rua ou num parque municipal, que envolvem custos adicionais.

Considere todas as variáveis e com a nossa ajuda vai conseguir reservar o Food Truck perfeito para o seu evento.