Your Cart

Quem Somos

Acreditamos que a comida une as pessoas


Somos uma comunidade de street food que reune colegas, amigos, familiares e estranhos para proporcionar momentos inesperados e alegres.

Não tratamos apenas com o catering, compartilhamos experiências excepcionais. Mais um dia no escritório é alegremente interrompido com uma pausa para o almoço ao ar livre, onde as opções gourmet, como um poké de salmão, prego do lombo e um waffle delicioso, organizado pela nossa equipa de Catering Corporativo.

Um aniversário de 10 anos e um desejo que se torna realidade, quando um food truck de gelados pára em frente ao portão, reservado através do nosso Catering para Eventos Privados.

A ocasião mais normal do dia a dia torna-se extraordinária com o Food Truck Catering.

Basta preencher nosso formulário online e um membro da nossa equipa entrará em contato para discutir o seu evento com mais detalhes.

Em seguida, apresentaremos uma variedade de opções deliciosas e disponíveis para você escolher. Depois de fazer a reserva, cuidaremos da logística, da papelada e para que tudo corra bem.

Nós fazemos todo o trabalho duro,  tudo que você precisa fazer é desfrutar.

Duvidas?       geral@foodtruckcatering.pt

Chef Sérgio Garcês  tem uma licenciatura em engenharia biotecnológica, um mestrado em bioinformática e um trabalho de investigação desenvolvido em áreas como segurança alimentar, microbiologia e química dos alimentos, ao serviço dos nossos Food Trucks . A ciência ao serviço da melhor gastronomia, a atenção ao detalhe, a preparação exaustiva, a vontade em inovar, tudo isto faz parte da ementa que Sérgio Garcês tem para oferecer. 

Com um curso de cozinha da Escola Le Cordon Bleu Paris, às experiências Michelin no Etxanobe* ou no São Gabriel*, tudo contribuiu para desenvolver e aperfeiçoar técnicas, e para colocar o seu conhecimento e paixão ao serviço da melhor oferta gastronómica. 


Descubra o livro do nosso Head Chef 
Sergio Garcês©

SINOPSE

Carrega-se a barraca, monta-se o circo, rufam os tambores e está aberto o estaminé: assim o é desde que há memória e por toda a parte.

Agora, agora acreditamos estar a fazer melhor, a abandonar as práticas desleixadas das feiras e roulotes de beira de estrada.

Elevação da comida de rua ou aporcalhamento da alta cozinha? Sei lá eu.

É comida feita com gosto por quem gosta de comê-la e que vai a todo o lado.

Compre Aqui

Este site utiliza cookies que permitem uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar está a consentir a utilização. Mais informação em Privacidade.